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Produkt zum Begriff Brauerei:


  • Bühler, Udo: Brauerei- und Gaststättenrecht
    Bühler, Udo: Brauerei- und Gaststättenrecht

    Brauerei- und Gaststättenrecht , Das Standardwerk zum Recht des Getränkelieferungsvertrags mit allen aktuellen Entwicklungen in Gesetzgebung, Rechtsprechung und Praxis. Unverzichtbar für jeden, der sich mit Fragen des finanzierten Absatzes und der Produktbindung befasst. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 249.00 € | Versand*: 0 €
  • VEVOR Braukessel Bierbrauanlage Heimbrauanlage 5 Gal Brauerei Gärtopf Edelstahl
    VEVOR Braukessel Bierbrauanlage Heimbrauanlage 5 Gal Brauerei Gärtopf Edelstahl

    VEVOR Braukessel Bierbrauanlage Heimbrauanlage 5 Gal Brauerei Gärtopf Edelstahl Große Kapazität Temperaturmanagement Doppelte Filtration Robuste Konstruktion Einfache Montage & Verwendung Sicheres Siegel Material des Laufkörpers: 201 Edelstahl,Thermometer: Duale Temperaturanzeige,Produktgewicht: 9,55 lbs / 4,33 kg,Kapazität: 5 Gal. / 18,92 L,Material: Hochwertiger Edelstahl,Produktabmessungen: 11,02 x 11,42 Zoll / 280 x 290 mm,Artikelmodellnummer: P2829,Temperaturbereich: 0–250 °F / 0–120 °C

    Preis: 87.99 € | Versand*: 0.00 €
  • erfolgreich Bier brauen (Palmer, John J.)
    erfolgreich Bier brauen (Palmer, John J.)

    erfolgreich Bier brauen , "Erfolgreich Bier brauen", das jetzt in einer vollständig überarbeiteten und aktualisierten Ausgabe vorliegt, gilt als ein Standardwerk für alle, die hochwertiges Bier zu Hause herstellen. Ganz egal, ob Sie einfache, todsichere Anweisungen bevorzugen, weil Sie endlich Ihr erstes eigenes Bier brauen möchten oder bereits viel Erfahrung besitzen und das Maischen für Sie eine Routineangelegenheit ist - dieses Buch ist auf Sie zugeschnitten. In präzisem, klar verständlichem und einfachem Stil deckt John Palmer geschickt die breite Palette an Möglichkeiten ab, die das Heimbrauen bietet. Angefangen bei Ausstattung und Zutaten über Braumethoden, zahlreiche Rezepte und Tipps zur Rezepterstellung bis hin zu Problemlösungen und Bauanleitungen für Braugeräte ist das Werk ein wahres Füllhorn an wertvollen Informationen. Seit der Veröffentlichung der englischen dritten Ausgabe im Jahr 2006 ist "Erfolgreich Bier brauen" ein Longseller und unverzichtbar für Brauanfänger und -experten, die ihre Bibliothek auf den neuesten Stand bringen wollen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202011, Produktform: Kartoniert, Autoren: Palmer, John J., Übersetzung: Kühn, Alexandra~Lebmann, Markus, Keyword: Brauanfänger; Brauexperten; Braumethoden; Brauprofi; HeimMaischen; brauen; zu Hause Bier herstellen, Fachschema: Bier~Brauerei, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Seitenanzahl: XXIII, Seitenanzahl: 721, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Mobiwell Verlag, Verlag: Mobiwell Verlag, Verlag: Kralovyetts, Inna, Länge: 251, Breite: 176, Höhe: 43, Gewicht: 1358, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Noch mehr Craft-Bier selber brauen (Laudage, Ferdinand)
    Noch mehr Craft-Bier selber brauen (Laudage, Ferdinand)

    Noch mehr Craft-Bier selber brauen , Deine ersten Brautage hast du erfolgreich hinter dich gebracht und den einfachsten Weg zum ersten eigenen Craft-Bier gemeistert? Brauseminarleiter und Biersommelier Ferdinand Laudage beantwortet die häufigsten Heimbrauerfragen: Welche Varianten von Equipment, Zutaten und Raststufen sind zu empfehlen? Was lerne ich aus Fehlern? Wie kann ich mein eigenes Rezept entwickeln? Und wie setze ich mein Bier optimal in Szene? Außerdem erwarten dich 10 zusätzlich erprobte Craft-Bier-Rezepte, Tipps zur Treberverwertung und informative Gastbeiträge von Experten aus der Craft-Bier-Welt. Kompakt und immer nach dem Motto "Keep it simple" begleitet dich das Buch auf dem Weg zum fortgeschrittenen Heimbrauer. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181004, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Autoren: Laudage, Ferdinand, Seitenzahl/Blattzahl: 189, Abbildungen: 100 Farbfotos, Keyword: Getränke, Fachschema: Bier, Fachkategorie: Essen und Trinken: Biere, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Länge: 210, Breite: 165, Höhe: 20, Gewicht: 433, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1850161

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • Wie lange dauert es, Bier in einer Brauerei zu brauen und zu reifen?

    Es dauert in der Regel zwischen 2 und 4 Wochen, um Bier in einer Brauerei zu brauen und zu reifen. Die genaue Dauer hängt von der Art des Biers und dem Brauprozess ab. Einige spezielle Biere können sogar mehrere Monate benötigen, um zu reifen.

  • Wie wird Maischen in der Brauerei durchgeführt und welche Rolle spielt dieser Prozess bei der Herstellung von Bier?

    Beim Maischen werden geschrotete Malze in Wasser eingeweicht und erhitzt, um Enzyme freizusetzen, die Stärke in Zucker umwandeln. Dieser Prozess ist entscheidend, da der Zucker die Grundlage für die Gärung bildet, bei der Hefe den Zucker in Alkohol und Kohlensäure umwandelt. Das Maischen ist somit ein wichtiger Schritt in der Bierherstellung, um den gewünschten Alkoholgehalt und Geschmack zu erzielen.

  • Wie beeinflusst Hefe die Prozesse der Gärung und Fermentation in der Lebensmittelherstellung, der Brauerei und der Weinherstellung?

    Hefe ist ein wichtiger Bestandteil des Gärungsprozesses in der Lebensmittelherstellung, der Brauerei und der Weinherstellung, da sie Zucker in Alkohol und Kohlendioxid umwandelt. In der Lebensmittelherstellung wird Hefe verwendet, um Teig aufgehen zu lassen und Brot und andere Backwaren zu fermentieren. In der Brauerei wandelt Hefe die Zucker in Malz in Alkohol um, was zur Herstellung von Bier führt. In der Weinherstellung spielt Hefe eine entscheidende Rolle bei der Umwandlung von Traubenzucker in Alkohol, was zur Produktion von Wein führt.

  • Wie wird Bier in einer Brauerei hergestellt?

    Bier wird in einer Brauerei durch das Mischen von Wasser, Malz, Hopfen und Hefe hergestellt. Zuerst wird das Malz gemaischt und gekocht, dann wird der Hopfen hinzugefügt und die Mischung gekühlt. Schließlich wird die Hefe zugegeben, um die Gärung zu starten und das Bier zu produzieren.

Ähnliche Suchbegriffe für Brauerei:


  • Hefe Tabletten
    Hefe Tabletten

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  • 6er Set Geradhalsflasche 250ml + Schraubverschluss Deckel PP 28 Silber Aluminium zum abfüllen von Essig & Öl, Sirup, Most, Bier, Likör, Saft + Wein
    6er Set Geradhalsflasche 250ml + Schraubverschluss Deckel PP 28 Silber Aluminium zum abfüllen von Essig & Öl, Sirup, Most, Bier, Likör, Saft + Wein

    Wunderschöne Abfüllflaschen mit silbernem Schraubverschluss zum luftdichten Verschließen der Inhalte. Die Glasflaschen im zeitlos-eleganten Design fassen bis zu 250 ml und eignen sich perfekt zum Abfüllen von Bier, Most, Saft und Wein sowie zur stehenden Lagerung von Essig & Öl! Eine hervorragende Geschenkverpackung für selbstgemachten Schnaps oder Likör, denn die 21 cm hohen Glasflaschen können umlaufend etikettiert und beschriftet werden (max. L x H: 17.5 x 10 cm). Verwenden Sie die Pullen mit länglichem Flaschenhals als Schüttdose für bunte Streudeko beim Kochen & Backen oder stellen Sie gemahlene Mandeln, Nüsse und Kerne beim Brunch & Buffet bereit! Nutzen Sie die Rundflaschen zum einfachen Dosieren oder zur Aufbewahrung von Saucen, Dips und Dressing. Aufgrund der handlichen Größe ist die Trinkflasche auch ideal für Unterwegs. Dank ausgezeichneter Reinheit und Klarheit sowie einem hohen Glanzfaktor behalten Sie stets den Überblick im Küchenregal, Vorratskeller oder auch in der Speisekammer! Das vorteilhafte Set beinhaltet sechs Geradhalsflaschen aus dickwandigem Glas und sechs passende Metalldeckel in der Farbe Silber. Die Flaschen sind Ø 5.5 cm weit. Der Füllkörper ist ca. 13.5 cm hoch und der Flaschenhals ist ca. 5.5 cm lang. Der obere Teil mit integriertem Schraubgewinde misst Ø 2.8 cm in der Weite und 1.5 cm in der Höhe. Die Einfüllöffnung ist Ø 1.9 cm weit. Das dickwandige Material ist lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral, pflegeleicht und umweltfreundlich, da Glas zu 100% reyclingfähig ist. Hinweis: Schraubverschluss mit geschäumter Einlage bitte stets von Hand spülen! Das Glas ist spülmaschinengeeignet. 12tlg. Flaschenset: 6x Glasflaschen, max. 250 ml, Ø 5.5 cm, H 21 cm, Öffnung Ø 1.9 cm, 210 g 6x silberne Schraubdeckel, Ø 3 cm, H 1.25 cm, 10 g

    Preis: 12.00 € | Versand*: 0.00 €
  • 12er Set Geradhalsflasche 250ml + Schraubverschluss Deckel PP 28 Silber Aluminium zum abfüllen von Essig & Öl, Sirup, Most, Bier, Likör, Saft + Wein
    12er Set Geradhalsflasche 250ml + Schraubverschluss Deckel PP 28 Silber Aluminium zum abfüllen von Essig & Öl, Sirup, Most, Bier, Likör, Saft + Wein

    Wunderschöne Abfüllflaschen mit silbernem Schraubverschluss zum luftdichten Verschließen der Inhalte. Die Glasflaschen im zeitlos-eleganten Design fassen bis zu 250 ml und eignen sich perfekt zum Abfüllen von Bier, Most, Saft und Wein sowie zur stehenden Lagerung von Essig & Öl! Eine hervorragende Geschenkverpackung für selbstgemachten Schnaps oder Likör, denn die 21 cm hohen Glasflaschen können umlaufend etikettiert und beschriftet werden (max. L x H: 17.5 x 10 cm). Verwenden Sie die Pullen mit länglichem Flaschenhals als Schüttdose für bunte Streudeko beim Kochen & Backen oder stellen Sie gemahlene Mandeln, Nüsse und Kerne beim Brunch & Buffet bereit! Nutzen Sie die Rundflaschen zum einfachen Dosieren oder zur Aufbewahrung von Saucen, Dips und Dressing. Aufgrund der handlichen Größe ist die Trinkflasche auch ideal für Unterwegs. Dank ausgezeichneter Reinheit und Klarheit sowie einem hohen Glanzfaktor behalten Sie stets den Überblick im Küchenregal, Vorratskeller oder auch in der Speisekammer! Das vorteilhafte Set beinhaltet sechs Geradhalsflaschen aus dickwandigem Glas und sechs passende Metalldeckel in der Farbe Silber. Die Flaschen sind Ø 5.5 cm weit. Der Füllkörper ist ca. 13.5 cm hoch und der Flaschenhals ist ca. 5.5 cm lang. Der obere Teil mit integriertem Schraubgewinde misst Ø 2.8 cm in der Weite und 1.5 cm in der Höhe. Die Einfüllöffnung ist Ø 1.9 cm weit. Das dickwandige Material ist lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral, pflegeleicht und umweltfreundlich, da Glas zu 100% reyclingfähig ist. Hinweis: Schraubverschluss mit geschäumter Einlage bitte stets von Hand spülen! Das Glas ist spülmaschinengeeignet. 24tlg. Flaschenset: 12x Glasflaschen, max. 250 ml, Ø 5.5 cm, H 21 cm, Öffnung Ø 1.9 cm, 210 g 12x silberne Schraubdeckel, Ø 3 cm, H 1.25 cm, 10 g

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  • Mount Hagen Kaffee & Malz bio
    Mount Hagen Kaffee & Malz bio

    Gerade für Menschen die auf Bohnenkaffee nicht verzichten möchten bietetdieser 50/50 ein hervorragendes sehr gut verträgliches Geschmackserlebnis.

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  • Was sind die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten von Malz in der Brauerei?

    Malz wird hauptsächlich als Hauptbestandteil für die Bierherstellung verwendet, da es Enzyme enthält, die Stärke in Zucker umwandeln. Es kann auch für die Farb- und Geschmacksgebung des Bieres verwendet werden, je nachdem, wie stark es geröstet wurde. Darüber hinaus wird Malz auch für die Herstellung von Whisky, Likören und anderen alkoholischen Getränken verwendet.

  • Was sind die wichtigsten Schritte beim Brauen von Bier im Sudhaus?

    Die wichtigsten Schritte beim Brauen von Bier im Sudhaus sind das Maischen, das Läutern und das Kochen. Beim Maischen werden die Malze in Wasser eingeweicht, um die Stärke in Zucker umzuwandeln. Beim Läutern wird die Flüssigkeit von den festen Bestandteilen getrennt und beim Kochen werden Hopfen zugegeben, um den Geschmack zu verleihen.

  • Wie funktioniert ein Sudhaus in einer Brauerei und welche Prozesse finden darin statt?

    Ein Sudhaus in einer Brauerei ist der Ort, an dem die Maische hergestellt wird, indem gemälztes Getreide mit Wasser gemischt und erhitzt wird. Dabei werden Enzyme aktiviert, um die Stärke im Getreide in Zucker umzuwandeln. Anschließend wird die Würze abgetrennt und gekocht, um Hopfen hinzuzufügen und den Geschmack zu verfeinern, bevor sie zur Gärung in die Gärbehälter gelangt.

  • Wie wird Hefe in der Bäckerei und Brauerei verwendet?

    In der Bäckerei wird Hefe als Triebmittel für den Teig verwendet, um ihn aufgehen zu lassen und eine lockere Konsistenz zu erreichen. In der Brauerei wird Hefe zur Gärung des Malzes eingesetzt, um Alkohol und Kohlensäure zu produzieren. Die Hefe wandelt dabei den Zucker im Malz in Alkohol und Kohlensäure um.

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